Этторе Мессина опасается Грэнджера

Этторе Мессина опасается ГрэнджераЭтторе Мессина опасается ГрэнджераВ среду московский ЦСКА завершил свое выступление во втором групповом этапе Евролиги УЛЕБ. Еще до заключительного матча в Испании с местным "Таугресом" "армейцы" забронировали за собой первое место в группе, которое в 1/4 финала дает преимущество своей площадки. В итоге, более мотивированные баскетболисты "Таугреса" сумели переиграть московских оппонентов со счетом 70:63. На протяжении трех четвертей на площадке шла равная борьба и лишь в последние минуты хозяева смогли добиться комфортного преимущества.

В матче с "Тайгресом" главный тренер ЦСКА Этторе Мессина дал поиграть всем заявленным на игру баскетболистам кроме Владимира Дячка. Самым результативным в составе москвичей стал Матьяж Смодиш, набравший тринадцать очков. Больше всех игрового времени получил Траджан Лэнгдон, находившийся на площадке в течение 31-й минуты. В 1/4 финала "армейцам" будет противостоять турецкий "Эфес Пилсен", в составе которого будет играть бывший баскетболист ЦСКА Антонио Грэнджер.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- На протяжении первых трех четвертей мы играли достаточно хорошо. Только в последнем периоде сопернику удалось нас задавить с помощью прессинга, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Что вы можете сказать по поводу соперника ЦСКА по четвертьфиналу – "Эфес Пилсен"?

- Все говорят, нам повезло, что в плей-офф против нас не будет играть "Панатинаикос". Но я категорически не согласен. В четвертьфинале слабых команд не бывает. "Эфес Пилсен" уж точно не исключение. У турецкой команды достаточно высокорослых игроков, способных создать давление под щитом, что означает дополнительную работу для Алексея Саврасенко и Томаса Ван Ден Шпигеля. А, кроме того, у них есть Антонио Грэнджер, который будет изо всех сил стараться доказать всем и каждому в ЦСКА, что мы сделали ошибку, не оставив его в команде.

Украина в ответ на санкции России арестовала сингапурское судно с бельгийским грузом Ограждение завода «Брянский арсенал» превратят в арт-объект В Брянске Toyota сбила пешехода на зебре Около брянского озера машина слетела в кювет "Аллея семьи" в Брянске превратилась в мусорную

Лента новостей