07.10.2020 17:32

Эвакуируют 10 поселков в Рязанской области, где произошел пожар на складе боеприпасов

Эвакуируют 10 поселков в Рязанской области, где произошел пожар на складе боеприпасов

В разных источниках сообщается разная информация по количеству населенных пунктов, из которых начата эвакуация.

О том, что началась эвакуация жителей пяти населенных пунктов из двух районов области, сообщил «Российской газете» пресс-секретарь губернатора Денис Арапов. Скорее всего, эта информация будет уточнена.

Пока же известно, что движение было остановлено на федеральной трассе М6 «Каспий», которая также попала в опасную зону.

Из другого сообщения следует, что власти начали эвакуацию жителей 10 населенных пунктов, расположенных вблизи склада боеприпасов в Рязанской области.

На складе произошел пожар, сообщает официальный Telegram-канал МЧС.

Для тушения пожара привлечены 14 единиц техники.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона сообщает, что саперы и роботы Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» готовятся для отправки в Рязанскую область, чтобы участвовать в разминировании территории военного арсенала после прекращения там взрывов боеприпасов.

Возгорание произошло на территории воинской части в Скопинском районе. По сообщению пресс-службы Западного военного округа, огонь на площадку, где хранились артиллерийские боеприпасы, перекинулся с загоревшейся травы.

Источник

Власти будут контролировать аборты в стране В Челябинске пройдет финал конкурса красоты «Рожденная побеждать». Каждая его участница достойна книги о себе В Грозном после школьного экзамена началась перестрелка Почему так трудно попасть на прием к врачу в Челябинске. Послесловие к одной фотографии 56 человек погибло в Японии. Виноват тайфун «Хагибис»

Лента новостей