04.01.2012 17:02

Евгении Тимошенко разрешили свидание с матерью

Евгении Тимошенко разрешили свидание с матерьюЕвгении Тимошенко разрешили свидание с матерьюСледователь Службы безопасности Украины Николай Грабик дал разрешение дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении на свидание с матерью.

Кроме этого, следователь СБУ дал разрешение на постоянное посещение заключенной защитнику Тимошенко Сергею Власенко.

«Мной принято решение о предоставлении Власенко, защитнику Тимошенко, разрешения на ее постоянное посещение, а ее дочке Евгении предоставлено разрешение на свидания с Тимошенко дважды в неделю», - рассказал Грабик.

Он также подчеркнул, что все ходатайства Тимошенко рассматриваются следствием в рамках действующего законодательства.

Главное следственное управление СБУ продолжает расследование уголовного дела по обвинению Тимошенко в совершении покушения на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабинет министров обязательств корпорации Единые энергетические системы Украины перед Министерством обороны России на сумму $405,5 млн.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. С 5 августа 2011 года Тимошенко находилась в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря 2011 года ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально

Лента новостей