05.08.2019 4:22

Евгений Коган: если власть не способна адекватно реагировать, то ее просто не останется

Евгений Коган: если власть не способна адекватно реагировать, то ее просто не останется

Так высказался по поводу жесткого разгона протестующих в Москве Евгений Коган, отметив при этом, что страна, в которой все происходит, не имеет значения.

Впрочем, подписчики Когана в Фейсбук считают, что до «взрывов» в Москве довела именно политика президента России Владимира Путина, который явно повторяет методы правления Николая II.

Акции протеста в Москве могли быть не столько популярны среди СМИ и в Сети если бы обошлось все без насилия со стороны полиции в отношении мирных и безоружных граждан. Власти, выгораживая свои действия беззаконием, которое якобы творят оппозиционеры, и мерами защиты граждан, решили, что с помощью ОМОНа могут справиться с массами и таким образом снова править, как и раньше. Но оппозиция и москвичи доказали, что не намерены сдаваться и пойдут до конца, пока не добьются честных выборов.

Источник

Королевская чета злостно нарушает ПДД Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира, одолев Ярда Качественная мебель из натуральних материалов Брянская полиция поквартирно предупреждает горожан о мошенниках Арестован предполагаемый подельник Арашуковых

Лента новостей