05.08.2019 4:22

Евгений Коган: если власть не способна адекватно реагировать, то ее просто не останется

Евгений Коган: если власть не способна адекватно реагировать, то ее просто не останется

Так высказался по поводу жесткого разгона протестующих в Москве Евгений Коган, отметив при этом, что страна, в которой все происходит, не имеет значения.

Впрочем, подписчики Когана в Фейсбук считают, что до «взрывов» в Москве довела именно политика президента России Владимира Путина, который явно повторяет методы правления Николая II.

Акции протеста в Москве могли быть не столько популярны среди СМИ и в Сети если бы обошлось все без насилия со стороны полиции в отношении мирных и безоружных граждан. Власти, выгораживая свои действия беззаконием, которое якобы творят оппозиционеры, и мерами защиты граждан, решили, что с помощью ОМОНа могут справиться с массами и таким образом снова править, как и раньше. Но оппозиция и москвичи доказали, что не намерены сдаваться и пойдут до конца, пока не добьются честных выборов.

Источник

Лазарев рассказал, какой вывод сделал после Евровидения — 2016 Лукашенко провел переговоры с лидерами оппозиции в СИЗО КГБ Взрыв случился в центре Екатеринбурга Ученые нашли первопричину рассеянного склероза Статистику по смертности скрывают в Челябинской области?

Лента новостей