27.03.2006 10:21

Evil Dead: Regeneration в печати

Компания Бука отправила в печать локализованную версию игры Evil Dead: Regeneration от THQ и студии Cranky Pants Games. Игра разрабатывалась при непосредственном участии Брюса Кэмпбелла, исполнявшего роль Эша в знаменитой кинотрилогии "Evil Dead", известной российскому зрителю, как "Зловещие мертвецы". Брюс участвовал в разработке концепции игры, а также озвучивал виртуального Эша в английской версии Regeneration. Игра появится в продаже 30 марта.

Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир!
На этот раз герою потребуется все его мужество, удача и умение обращаться с оружием, чтобы в очередной раз остановить Зло, но теперь у него появился союзник. Эш объединит усилия с Сэмом, маленьким, подлым и… мертвым. Ведь Эшу надо вернуть свою девушку, победить Зло и спасти цивилизацию, если получится…

Особенности игры:

Уникальный геймплей: почувствуйте потрясающую атмосферу "Зловещих мертвецов" и окунитесь в неистовый, бескомпромиссный геймплей Regeneration.

Новый полумертвый союзник! Эш с радостью отрубил бы ему голову, но для борьбы с ордами нежити потребуется вся возможная помощь!

Огромный арсенал оружия: убивайте нежить всеми подручными способами, начиная от гарпунных ружей и огнеметов и кончая всемирно известной комбинацией бензопилы и шотгана.

Что «залито» в бензобаке, установит экспертиза В Брасовском районе почтили память воинов-афганцев В субботу брянское «Динамо» будет сражаться за четвертое место в турнирной таблице Погубивший молодую пассажирку брянский водитель получил три года колонии Пятница в Брянске начнется с тумана

Лента новостей