12.07.2007 18:25

Евро-2012: Днепропетровский стадион получил видеотабло

В четверг, 12 июля, стало известно о подробностях возведения нового футбольного стадиона в Днепропетровске.

На стадион уже завезли два видеотабло - через три дня, после окончания сборки, они будут подняты под крышу арены. После снижения уровня на будущем поле начата подготовка к монтажу систем полива и подогрева.

Также началось распределение сидений, и трибуны постепенно окрашиваются в клубные цвета. Внутри VIP-корпуса к завершающей стадии подходят отделочные работы. А на западной стороне стадиона возведена подпорная стена.

"Существует очень большая разница уровня грунта с севера на юг, и такая конструкция необходима для строительства подъездных путей к паркингу, - объясняет генеральный менеджер Андреас Лекманн. -Не секрет, что некоторые работы ведутся медленнее, чем предполагалось".

"Футбольный газон будет уложен в конце сентября, а полностью все работы будут завершены к концу октября. Сомнения, которыми недавно поделился генеральный директор нашего клуба Андрей Стеценко, подтвердились. Однако Днепр не склонен делать из небольшого смещения трагедии. По большому счету, раз газон будет уложен в сентябре, можно было бы открыть стадион и в первоначальный срок. Но затем пришлось бы все равно многое доделывать. Вряд ли это бы устроило наших болельщиков. Гораздо лучше торопиться не спеша и делать все качественно", - подчеркнул Лекманн

Домашние голуби: предложения для фермеров Датчики для измерения высоких температур Тихий частный сектор в Дагомысе Масса информации о боксе и других единоборствах Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей