Последние новости

Больше новостей

Еврокомиссар Фюле и глава МИД Литвы радостно встретили одобрение Кабмином проекта Соглашения

Политика
0
0

Европейский комиссар по вопросам расширения ЕС и европейской политики соседства Штефан Фюле вместе с главой МИД Литвы Линасом Линкявичусом позитивно восприняли одобрение проекта Соглашения об ассоциации украинским Кабмином.

«Украине: Приветствую утверждение правительством соглашения об ассоциации, это четкое доказательство европейского выбора», - написал Фюле на своей странице в Twitter.

Также он отметил, что у страны еще есть время до саммита, чтобы исправить все недочеты. Аналогично на решением правительства отреагировал и Линас Линкявичус, подчеркнув, что совместная работа с ЕС поможет Украине достичь большего результата.

«Правительство Украины дало зеленый свет соглашению об ассоциации с ЕС. Приятная новость перед саммитом в Вильнюсе», - написал он.

Ранее глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что решение об одобрении проекта соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом было принято единогласно.

Напомним, сегодня, 18 сентября, Кабинет министров одобрил проект Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и его государствами-членами.

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]