23.09.2011 16:55

Европарламент отказался рассматривать критическую резолюцию по Украине

Европарламент отказался рассматривать критическую резолюцию по УкраинеЕвропарламент отказался рассматривать критическую резолюцию по УкраинеКонференция президентов Европейского парламента вновь не поддержала инициативу о рассмотрении на следующей пленарной неделе резолюции по Украине.

Об этом сообщил источник в группе Европейской народной партии, которая и выступила инициатором рассмотрения украинского вопроса в связи с делом экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

«Абсолютно точно не будет никакой резолюции», - сказал собеседник.

Таким образом, уже дважды конференция президентов не поддержала такую инициативу. В этот раз против высказались либералы.

Как сообщалось ранее, 8 сентября на конференции президентов ЕП было принято решение не выносить на рассмотрение критическую резолюцию по Украине, подготовленную в группе ЕНП, на первое пленарное заседание, но при этом оставили возможность для рассмотрения этого вопроса на второй пленарной неделе, которая пройдет с 26 по 29 сентября в Страсбурге.

Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Список предприятий, у которых изымут сверхдоходы, расширят в правительстве России В челябинских школах 1 сентября будут дежурить сотрудники полиции Задержаниями митингующих закончился протест в Челябинске Уроженец Брянска стал заместителем курского губернатора

Лента новостей