11.08.2017 23:01

Евровидение в Украине

 Совершенно недавно в Украине прошло Евровидение. Конечно, это действительно знаковое событие и не согласиться с этим действительно будет сложно. Об этом событии многие специалисты твердили совершенно по-разному. Некоторые были уверенны, что украина Евровидение 2017 позволит изменить нашу страну, а другие с этим были совершенно несогласны. Сейчас проведение конкурса полностью закончилось и поэтому можно с уверенностью судить о достигнутых результатах. 
Мнение политологов
Совершенно недавно украинский политолог сообщил свое мнение о проведении подобного конкурса. Мнение известного политолога заключается в том, что подготовка к этому конкурсу действительно была только "витринной". На его проведение было потрачено много денег, но все они пошли в никуда. За такие средства можно было бы починить километры дорог, состояние, которых достаточно плачевное. Латать дороги конечно, начали, но все это было сделано только в округе, где проводился конкурс и была масса туристов. Если отъехать за несколько десятков километров от места проведения, тогда можно заметить, что здесь практически ничего не изменилось. Соответственно в условиях, когда в стране идет война проводить конкурс нельзя. 
Комментарии от представителей Украины
Конечно, украинская группа проиграла и в большинстве случаев это было предсказуемо. Никто не знает, почему так произошло, но уже ничего не изменить. Группа на протяжении нескольких дней не желала общаться с журналистами, но теперь они вышли на связь. В своем комментарии они сообщили то, что благодарны всем людям, которые за них голосовали. 
Также музыканты сообщили о том, что благодаря проведению этого конкурса Украина теперь сможет изменить свое развитие. Солист группы также отметил песни многих представителей других стран, которые действительно были достойны внимания. Теперь группа не будет прекращать своего развития и готова продолжать идти к совершенно новым результатам. Представители Украины занялись только 24 место, но они в этом не расстраиваться. Музыканты заявили, что они теперь готовы пройти свой путь дальше и постоянно развиваться. Благодаря этому можно быть практически полностью уверенным в том, что группа действительно сможет измениться. 
Как видите, во время проведения этого конкурса можно было встретить массу разнообразных ложных фактов, но большинстве из них было опровергнуто. Единственным несчастьем можно считать то, что группа, которая выступала от Украины не смогла выиграть этот конкурс.
Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей