27.09.2006 9:37

Ex Machina: Меридиан 113

Разработкой игры занята студия Targem.

"Ex Machina: Меридиан 113" - это продолжение популярной action/RPG на тяжелых грузовиках, действие которой разворачивается в мире, разрушенном глобальной катастрофой. Приключения героя игры продолжаются, ему предстоит встретиться с новыми героями, раскрыть новые тайны и сразиться с новыми могущественными врагами. Сюжет игры готовит для вас несколько неожиданных поворотов, и внимательному водителю стоит пристально следить за развилками и секретами, которых в игре будет припрятано немало.

В "Ex Machina: Меридиан 113" вам станут доступны новые грузовики, и вы сможете создавать совершенно уникальные автомобили, выбирая по своему вкусу их внешний вид.

А самое главное, вы сможете принять участие в сетевых битвах на бронированных грузовиках. Планируется, что игра будет поддерживать два режима: deathmatch и team deathmatch на специальных картах, на которых могут сражаться до 16 игроков.

Владимир Путин приехал в больницу Магнитогорска 7,5 тысяч зрителей увидели поражение «Трактора» 33 миллиона американцев не поедут в отпуск из-за долгов Качественная мебель из натуральних материалов Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Олег Валенчук

Лента новостей