22.09.2020 11:42

Facebook снова обвиняют в слежке за пользователями

Facebook снова обвиняют в слежке за пользователями

Иск против компании Марка Цукерберга подан за возможный шпионаж в Instagram за пользователями через несанкционированное использование камер их мобильных телефонов, сообщает Bloomberg.

Истец заявляет, что использование приложением Instagram прибыльных и ценных данных о своих пользователях является преднамеренным. Facebook же утверждает, что произошла ошибка, которую в компании исправляют, а пользователи получали ложные уведомления о доступе Instagram к камерам их мобильных телефонов.

Ранее Instagram Facebook уже обвиняли в том, что приложение незаконно собирает биометрические данные 100 миллионов пользователей с помощью технологии распознавания лиц. В компании это обвинение также отвергают.

Источник

Закон не предусматривает ответственности за само участие в несогласованном мероприятии, сказал адвокат 18-летняя девушка соблазнилась чужим велосипедом и попала под статью 25 тысяч брянцев не смогли покинуть страну из-за имеющейся задолженности По поводу аукциона на 631 миллион рублей по обустройству дорог Челябинска поступила жалоба в УФАС В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто

Лента новостей