18.11.2019 9:22

Фанаты «Трактора» объявили бойкот и потребовали отставки Видгофа

Фанаты «Трактора» объявили бойкот и потребовали отставки Видгофа

Движение «Сектор А» написали открытое письмо, в котором сообщили, что начали бессрочный бойкот домашних матчей. А также потребовали отправить в отставку Бориса Видгофа.

По мнению фанатов, Видгоф в силу своего непрофессионализма привел команду к провалу в игре в нынешнем сезоне. Для исправления ситуации фанаты предлагают назначить на должность гендиректора человека, имеющего результативный опыт работы в Континентальной хоккейной лиге. А также предлагаютуже начать готовить игроков к будущему сезону. В этом предложении есть резон.

Письмо содержит также информацию о том, что клуб раздает бесплатно пригласительные билеты. Это, по мнению фанатов, делается намеренно, чтобы скрыть недовольство болельщиков и нарастить искусственно цифры посещаемости игр.

Фанаты «Трактора» объявили бойкот и потребовали отставки Видгофа

Напомним, Борис Видгоф вступил в должность гендиректора клуба весной нынешнего года, когда президентом челябинского клуба стал Алексей Текслер, губернатор Челябинской области. На Видгофа возлагали большие надежды. Поскольку это местный предприниматель, фанатично преданный хоккею.

Но все кадровые перестановки, предпринятые под руководством Видгофа, в итоге не оправдались. Начав сезон сравнительно неплохо, «Трактор» в дальнейшем стал играть все хуже и хуже.

Недавно поменялся главный тренер «Трактора». Поскольку принятый Видгофом на работу главного тренера Петерис Скудра не оправдал надежд. А теперь случилось восстание фанатов, которые покинули трибуны ледовой арены «Трактор» на последнем домашнем матче.

Источник

По 5 тысяч рублей получат одинокие матери в Челябинской области Ограничение движения 9 мая в Челябинске: где и во сколько Огненная стихия угрожает поселку Южного Урала Три имени челябинского аэропорта. В шорт-лист вошли спортсменка, физик и губернатор Депутат Госдумы рассказал о возможном снижении цен на ритуальные услуги

Лента новостей