30.03.2020 14:28

Фараон сайт предлагает свой слот "Book Of Aztec"

Фараон сайт предлагает свой слот "Book Of Aztec"

Рейтинг клуба:

2142 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Данный игровой автомат, который предлагает Фараон сайт, отличается тем, что у него намного больше возможностей для выигрышей, чем можно подумать, рассматривая его довольно незамысловатую графику. Он был создан достаточно давно и создавался по лекалам знаменитого слота «Книга Ра», который прославился тем, что принес новое видение игрового механизма, который начали воплощать буквально все игровые компании. Данный слот также оказался в числе таких реплик знаменитой игры, но его игровая механика и работа генератора случайных чисел несколько отличаются, что легко заметить уже во время игры. На пяти игровых барабанах этого слота можно увидеть по тройке рисунков, а на десятке линий игроки могут разместить ставки. Причем, менять число линий здесь нельзя.

В качестве символов используются изображения букв из английского алфавита, а также цифры «10» - они почти на всех игровых автоматах давно используются для того, чтобы обозначать некоторые специализированные карты, как правило, старшие. Это карты от обычной десятки до самого туза, старшей карты. В игре они нарисованы просто, только чуть стилизованы под рисунки на пирамидах ацтеков или майя. Стоит обратить внимание на то, что в игре используются и более дорогие рисунки, среди которых можно найти настенное изображение диковинной рыбы, стилизованные древними художниками леопарда, золотой пирамиды. Кроме того, тут же в игре можно увидеть прекрасную девушку – археолога в шляпке, которая собирается изучать наследие древних цивилизаций.

Но самый дорогой и самый важный символ – золотая книга. Этот «дикий» рисунок, который в выигрышных комбинациях будет заменять все остальные. При этом он может выступать еще и скаттером, потому что приносит свои собственные выигрыши независимо от того, в каком месте игровых барабанов появится. Три или больше таких символов дают игроку десяток бесплатных игр, во время которых один из обычных символов выбирается на роль специализированного, который затем всегда будет занимать один игровой барабан целиком.

В самом удачном случае он может занять все игровые барабаны полностью, что принесет игроку, который посетил Фараон сайт, самый крупный на этом слоте выигрыш. Этот очень выгодный слот не отличается изысками бонусных символов или необычным дизайном, но при этом способен подарить игроку действительно впечатляющие выигрыши и согреть настоящим азартом. Поэтому он и не теряет популярности на протяжении многих лет.

Рейтинг клуба: Фараон сайт предлагает свой слот

2199 довольных игрока

Снег выпал в июле. Для Якутии дело привычное Кашпировский: «Христос исцелил десятки тысяч людей, а я - миллионы» Брянский депутат объяснил, почему отказался от хлеба Почему доходы государства растут, а доходы населения падают? Британские ученые заявили о пользе «голодной» тренировки

Лента новостей