30.03.2006 11:27

Fast Lane Carnage меняет название

Компания GFI объявила о смене названия игры Fast Lane Carnage. В России игра выйдет под названием "Быстрый и Мертвый". Fast Lane Carnage - старые добрые аркадные гонки на выживание нечастый гость на современных компьютерах, обремененных шейдерами последних моделей. Тем более, почему бы снова не вспомнить давние времена? Вдохнув терпкий запах бензина, вдавить педаль газа до упора, ловко войти в поворот и разнести конкурентов прицельным ракетным залпом. Настоящий дорожный панк, 12 типов машин, выдающаяся подборка стволов, deathmatch по локальной сети и в Интернет.

Никто не помнит с чего все началось. Но однажды на улицах мегаполисов, в пропитанных кровью и наркотиками городских гетто, мрачных заводских кварталах, на загаженных берегах рек появились опасные ребята и их опасные машины, несущие анархию порождения Скорости. Открылся первый сезон гонок на выживание. Для многих он стал последним.

Но на их место пришли десятки других людей. Хочешь быть в их числе? Выйди из дома и отправься к гаражу. Пусть сила и ярость переполнят тебя. Вдохни терпкий аромат бензина. Кровь и бензин - адский коктейль. Возьми свою любимую машину. На одном из ее бортов пусть будет написано - Old School - Good School. А на другом - Beware. Гараж твой полон оружия. Помни, - это не гонки. Это война. Вдави педаль газа до упора, ловко влети в поворот и разнеси соперника ракетным залпом. Неужели нужно что-то еще?

Трагедия на брянской трассе: водитель легковушки убил велосипедиста Шаман, который идет в Москву изгонять Путина, уже дошел до Забайкалья Погром в редакции «Коммерсанта» устроили неизвестные в Екатеринбурге Экс-глава израильской спецслужбы высмеял планы НАТО на войну с Россией Брянский филиал ПАО «Мегафон» задолжал энергетикам 2 миллиона рублей

Лента новостей