26.11.2010 17:24

Федерер и Маррей - первые полуфиналисты итогового турнира года ATP

Федерер и Маррей - первые полуфиналисты итогового турнира года ATPФедерер и Маррей - первые полуфиналисты итогового турнира года ATPВ Лондоне, где проходит итоговый теннисный турнир года - Barclays ATP World Tour Finals 2010, определились первые полуфиналисты турнира.

Ими стали Энди Маррей и Роджер Федерер в мужском одиночном разряде, а также сильнейший мужской дуэт мира - братья Боб и Майк Брайаны и поляки Мариус Фирстенберг и Марцин Матковски.

Роджер Федерер - Робин Содерлинг 7:6, 6:3

Энди Маррей - Давид Феррер 6:2, 6:2

1. Федерер - 3 победы, 6/0

2. Маррей - 2, 4/2

3. Содерлинг - 1, 2/4

4. Феррер - 0, 0/6

Титулованный швейцарец одержал свою третью победу в групповом раунде и вышел с первого места группы в полуфинал турнира. Вторым оказался шотландец Энди Маррей, которые без проблем расправился с Феррером.

Напомним, все матчи проводятся на харде, а призовой фонд турнира - 2,227,500 млн долларов. Кстати, денежный приз победителю турнира в мужском одиночном разряде - более полутора миллионов долларов США - является самым крупным в профессиональном теннисе.

Эффективная оптимизация интернет-сайтов Деревянная мебель снова в фаворе Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Возьмем кредит всем бедам на зло Верните внешний вид своему авто

Лента новостей