30.01.2006 12:55

Федерер не знал проблем с Кифером

Возможно, немец слишком увлекался сосисками перед полуфиналом, а, скорее всего, дело в не в этом…
Во втором мужском полуфинале Australian Open первый сеяный Роже Федерер встречался с 21 сеяным немцем Николасом Кифером. Фаворитом, конечно же, был швейцарец, и (не станем сохранять интригу) он свой статус вполне оправдал, победив со счетом 6:3, 5:7, 6:0, 6:2.

Тем не менее, первый сет складывался не так легко, как хотелось бы Федереру – ему удалось сделать всего один брейк, чего, впрочем, было достаточно для выигрыша партии. Но во втором сете дела пошли еще хуже, оба игрока удерживали свою подачу, но при счете 6:5 Роже не повезло, он совершил ошибку и позволил Киферу сравнять счет по сетам.

Но для Роже Федерера потеря партии стала лишь досадным недоразумением, и остальные два сета он взял уже без проблем, хотя немец и упирался, как мог. Но, возможно, в день перед матчем ему стоило бы больше внимание уделить подготовке, а не жарить барбекю на берегу реки. Хотя, в матче против первой ракетки мира вряд ли это имело какое-то значение.

А вот финал будет действительно интересный, ведь Федереру будет противостоять сенсация турнира – киприот Маркос Багдатис, который почти все свои матчи начинал не слишком удачно, а затем собирался и обыгрывал таких игроков, как 2-й сеяный Энди Роддик, 7-й Любичич и 4-й Налбандян.

В Новозыбковском районе живодеры приговорили щенка к голодной смерти Обещанные Брянску зеленые человечки уже в городе В брянском ТЮЗе покажут спектакль «Вождь краснокожих» Молодой брянец совершил кражу в торговом центре Курска В Карачеве сгорела кровля частного дома

Лента новостей