Фелипе Масса доволен тем, что в борьбе за титул его поддерживали другие пилоты

Фелипе Масса верит в то, что большинство пилотов пелотона именно его поддерживали во время решающего прошлогоднего поединка за чемпионский титул, который он вел с Льюисом Хэмильтоном.

В Интерлагосе, во время последней гонки сезона, многие пилоты говорили о том, что они болеют за пилота команды Ferrari в борьбе против пилота команды McLaren, который, в конечном счете, и стал чемпионом мира 2008 года.

«Я был очень счастлив. Они поддерживали меня потому, что я уважительно отношусь к каждому из них. Я всегда с уважением отношусь к команде и к моим соперникам. У меня никогда не было ни с кем проблем», - заявил бразильский пилот в интервью The Guardian.

«Даже если у меня и были проблемы с кем-нибудь, то после все равно все было хорошо», - добавил Масса. «Когда у меня была проблема с Алонсо, то я высказал ему все прямо в лицо. Он сказал, извини, и между нами опять все хорошо. И я был счастлив видеть, что другие пилоты болеют за меня».

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Интимная пластика обретает все большую популярность Все новости о домашних животных на одном портале Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав

Лента новостей