Фелипе Масса вновь оказался в больнице

По прибытии в понедельник в аэропорт города Сан-Пауло Фелипе Масса опять оказался в больничной палате, где ему придется пройти двухдневное обследование.

Вчера, бразильский пилот, пострадавший в Венгрии от удара в шлем, полученного 800-граммовой пружины амортизатора, отлетевшей от машины Рубенса Баррикелло во время квалификации венгерского этапа, был доставлен спецрейсом к себе на родину в Бразилию. По информации агентства Associated Press по прибытию в аэропорт Сан-Пауло Фелипе тут же был доставлен в госпиталь Альберт Эйнштейн, где он пройдет двухдневное обследование.

А информационное агентство AFP добавляет, что Фелипе был доставлен в госпиталь на вертолете, хотя другие источники утверждают, что бразильский пилот добрался туда своим ходом.

Отец Фелипе Массы - Луиз Антонио заявил о том, что новое пребывание его сына в госпитале не будет долгим, и что его поместили туда лишь для прохождения курса обследования.

Текстиль и одежда для дома Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Организация освещения тепличного комплекса Получение прибыли от покупок Каталог металлической мебели для производства и частных лиц

Лента новостей