08.06.2008 20:56

Фернандо Алонсо не намерен спешить

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо перед началом Гран При Канады поделился с журналистами своими соображениями о предстоящей гонке и своем будущем.

По словам Фернандо Алонсо, который во время первой свободной практики в Канаде показал только десятое время, предстоящее Гран При вряд ли принесет его команде много очков.

"На бумаге трасса в Канаде не слишком подходит для наших болидов, точнее для наших настроек, так что ожидать достойного количества очков после гонки не приходится", - отметил испанский пилот в интервью изданию Diario AS.

Также Алонсо, предварительное соглашение которого с Ferrari после окончания следующего сезона бурно обсуждают в СМИ, заявил, что эти разговоры беспочвенны, так как он еще даже не решил, где будет выступать в будущем чемпионате.

"Очень странно наблюдать за журналистами, ведущими разговоры о моих планах в 2010 году, хотя я еще даже не решил, что буду делать в следующем году, не говоря уже о 2010-ом. Я могу заявить, что все эти слухи – пустая болтовня", - добавил Фернандо Алонсо.

Испанский пилот Renault отметил, что, возможно, будущий сезон он вновь проведет во французской конюшне, но об этом он подумает только после финиша чемпионата.

"У меня нет пока никаких идей относительно моего пребывания в Renault, потому что я еще не задумывался об этом. В подобных вопросах никогда нельзя торопиться, и я стану размышлять над этим только после окончания сезона", - сказал Фернандо Алонсо.

Комаричский район остался без главы администрации Страшная авария на скоростной магистрали привела к гибели людей Улицы Брянска украсят 250 тысяч цветов Врачи лечили женщину от рака, а у нее оказались камни в почках В Клинцах сгорел сарай

Лента новостей