Фернандо Алонсо раскрывает секреты своей личной жизни

В рамках выступления в Roadshow команды Renault, которое в эту субботу должно пройти по улицам родного города Фернандо Алонсо, испанский чемпион решил немного приоткрыть завесу его детства в этом городе.

Ваш отец был пилотом любительского карта. Как он заинтересовался картингом?
Фернандо Алонсо: Вместе со своими друзьями ему удалось собрать дома карт. Им это понравилось, и они начали выступать в некоторых гонках и записывать для участия в чемпионатах, которые проводились в Овьедо. Затем мой отец собрал карт для моей сестры, когда ей было семь лет. Но он ей не понравился. Тогда отец посадил меня за руль этого карта. Мне тогда было только два года. Но мне очень понравилось, и тот карт стал моим.

И каков он был тот первый карт?
Фернандо Алонсо: Он был очень маленьким со множеством насадок, чтобы я мог доставать до педалей. Он был красно-белый, и так как это было в годах 1984/1985, то я думаю, такую цветовую гамму на моего отца навеяла команда McLaren. Мы привозили этот карт на парковку, где я мог нарезать круги. Он был настолько медленным, что мой отец мог идти рядом со мной.

Ваш отец выступал вместе с Вами?
Фернандо Алонсо: Лишь однажды, когда мен было десять или одиннадцать лет. И он сумел побить меня! Но это была его последняя гонка, потому что, победив меня, он не захотел больше повторять это вновь.

Где заказать бухгалтерское сопровождение? Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Гостевые дома в Джемете Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей