25.12.2007 15:57

Фернандо Алонсо вернулся в Renault не один?

Испанский пилот Фернандо Алонсо, перейдя в Renault, привнес в команду не только чемпионский дух и приковал к ней всеобщее внимание, но и, возможно, привел спонсора, такого, как страховая компания Mutua Madrilena, поскольку именно она поддерживала двукратного чемпиона мира в прошлом году в McLaren.

По имеющимся данным, о которых заявляют некоторые испанские газеты, компания, чей главный офис располагается в Мадриде, приняла решение последовать за 26-летним пилотом в Renault и даже расторгла контракт с британской конюшней. Любопытно, что в официальном заявлении руководство Mutua Madrilena, комментируя расторжение соглашения, отмечает, что оно никоим образом не связано с уходом из McLaren Фернандо Алонсо.

Mutua Madrilena появилась в Формуле-1 вместе с Алонсо в Renault в начале 2005 года и затем, когда испанский гонщик покинул стан французской команды, перейдя в McLaren, компания последовала за ним. В этом году спонсорское соглашение между командой «серебряных стрел» и Mutua Madrilena оценивалось в $5 млн. За эту сумму британская конюшня предоставила компании рекламные места на закрылках переднего крыла, рукавах комбинезонов и шлемах гонщиков.

«Инфернальный» пожар под трамвайными путями пугает челябинцев Генерал Ивашов: Путин поймёт свою ошибку, когда народ выйдет на улицы Украина надеется на содействие России в возвращении Донбасса С YouTube и сайтов СМИ пропало видео кровавой бойни в Керчи Разорванная почка, сломанное лицо: участники ДТП на автовокзале в Брянске получили страшные травмы

Лента новостей