«Ferrari, Brawn и BMW – на данный момент просто недосягаемы»

Фернандо Алонсо полагает, что на данный момент в пелотоне есть три или четыре команды, которые выглядят явно более конкурентоспособными по сравнению с его конюшней Renault. Но это обстоятельство не мешает испанцу сохранять оптимистичный настрой на предстоящий сезон.
«На данный момент трудно делать какие-либо прогнозы, но Toyota, Ferrari, BMW и Brawn - очень быстрые команды», - заявил Фернандо Алонсо в интервью, которое опубликовано на сайте испанской спортивной газеты As.

«Результаты - очень плотные, все делают хорошую работу и все добиваются прогресса. Но уже сейчас очевидно, что три или четыре команды явно впереди других».

«На данный момент Ferrari, Brawn и BMW - просто недосягаемы. В этом сезоне произошло много изменений. И думаю, что в этом году борьба между Ferrari и McLaren уже не будет столь плотной», - добавил испанский чемпион.

Желтые страницы Беларуси для вас Эффективная реклама в местах элитного отдыха Игры для всех Большой каталог погрузочной техники разного назначения Лучший отдых в комфортных апартаментах

Лента новостей