Ferrari довольна, что смогла заполучить Джанкарло Физикеллу

Команда Ferrari очень надеется на то, что за рулем ее машины Джанкарло Физикелла сможет добиваться не меньших успехов по сравнению с теми, каких он добился в минувший гоночный уикенд на трассе Спа-Франкошам за рулем машины команды Force India, и рассчитывает на помощь итальянского пилота в ее сражении за третье место в чемпионате конструкторов.

«Мы выбрали Джанкарло потому, что ждем от него существенного вклада в нашу команду в последней части этого сезона. За свою долгую карьеру Джанкарло продемонстрировал, что он быстрый и конкурентоспособный пилот, и мы гордимся тем, что сможем выставить итальянского пилота в нашей домашней гонке», - заявил глава спортивного руководства Ferrari -Стефано Доменикали.

«Мы хотим поблагодарить Луку Бадоера за тот командный дух, который он продемонстрировал при таких обстоятельствах. Жаль, что в двух последних гонках он так и не смог показать его истинных способностей. Но любой другой гонщик также нашел бы дебют при таких условиях очень сложным», - добавил итальянец.

15 новых свалок мусора нашел житель «Паркового-2» Олеся Сивакова: футбол — это не самопиар Неравные условия для авиакомпаний в аэропорту Челябинска Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября

Лента новостей