29.04.2010 15:42

Феррари и Рено готовы продать свою КЕРС за 1 миллион евро

Феррари и Рено готовы продать свою КЕРС за 1 миллион евроФеррари и Рено готовы продать свою КЕРС за 1 миллион евроВчера ФОТА (Организация команд формулы-1) обсуждала вопрос возвращения системы рекуперации кинетической энергии, действовавшей в 2009 году.
По словам технического директора Уильямс Сэма Майкла, Феррари и Рено предложили сделать их технологию КЕРС доступной для всех участников Королевского класса за цену в 1 млн. евро.

"Рено может поставлять свою технологию любому, кто будет в этом заинтересован. Феррари же предоставит свою систему всем тем командам, кто ездит на ее двигателях", - заявил Майкл.

Данные заявления техдиректора британской конюшни появились после того, как команда объявила об увеличении доли в компании по произодству аналогичной технологии КЕРС. Теперь у Уильямса есть 78% акций производителя. Посему в 2011 году, когда данная система вернется в Большой цирк, конюшня из Гроува может использовать уже свои технологии.

В то же время и Феррари, и Рено согласны на использование КЕРС только в том случае, если оная будет усовершенствована по сравнению с той, которая была в действии в 2009 году. Как признается Майкл, ФОТА попытается принять окончательное решение в данном вопросе к Гран-при Каталонии, что пройдет через неделю.

Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Организация освещения тепличного комплекса Выбрать и заказать искусственную траву Получение прибыли от покупок Меч Короля Артура онлайн

Лента новостей