Ferrari пока воздержится от решения относительно замены для Фелипе Массы

Глава спортивного руководства Ferrari - Стефано Доменикали заявил о том, что его конюшня будет ждать результатов медицинского обследования Фелипе Массы, которое тот должен пройти в этот понедельник в Майями. И только после получения этих результатов итальянская конюшня определится с вопросом замены ее бразильского пилота в гоночном уикенде Гран-При Италии.
31 августа Фелипе Масса должен пройти еще одно обследование у доктора Стива Олвейя, который вынесет свой вердикт относительно того, сколько еще понадобиться времени на его выздоровление. Как только итальянская команда узнает вердикт врача, она примет решение относительно того, доверить ли в очередной раз руль своей второй машины Луке Бадоеру, или же начнет искать другого пилота.

«Относительно вопроса, что мы собираемся делать в последующих гонках, я скажу вам об этом в ближайшие три дня», - заявил Стефано Доменикали.

«После получения результатов медицинского обследования, которое Фелипе пройдет завтра (в понедельник) мы положим на стол различные сценарии развития событий, и затем примем наше решение», - добавил он.

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Тумбы с умывальниками для вас В чем секрет игровых автоматов онлайн? Тихий частный сектор в Дагомысе Кто хочет стать тестировщиком?

Лента новостей