Ferrari выполняет "работу над ошибками"

Ferrari выполняет Итальянская конюшня Ferrari решила отказаться от использования электронного табло на пит-стопах в последних гонках сезона, вернувшись к знаменитому "леденцу".

В этом сезоне новая разработка Ferrari дважды подводила команду на пит-стопах: на Гран При Европы и в Сингапуре. Электронное табло, сигнализирующее, когда пилоту можно вновь отправляться на трассу, итальянская конюшня решила заменить традиционным "леденцом".

Напомним, ошибка механика в Сингапуре, когда он слишком рано нажал на кнопку старта, стоила Фелипе Массе победы. Бразилец тогда сорвался с места, утащив за собой дозаправочный шланг, сбив по пути еще и сотрудника команды.

"Мы решили вновь вернуться к старой, но проверенной ручной системе, так как понимаем, что сейчас команде нужна стабильность, - отметил руководитель Ferrari Стефано Доменикали. – В последних трех гонках сезона, когда накал борьбы постоянно нарастает, никто не должен испытывать стресса".

Стефано Доменикали отметил, что команда по-прежнему настроена на победу как в личном зачете пилотов, так и в Кубке конструкторов.

"Я уверен, что мы способны выиграть три оставшихся гонки сезона и стать абсолютными чемпионами. Конечно, это будет непросто, но вполне возможно", - добавил руководитель Ferrari.

В Брянске стартует дворовая хоккейная лига Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого Брянская область по взяткам заняла четвертое место в ЦФО На российских дорогах появятся динамические знаки ограничения скорости Россия готовит нового «царя». В авиации

Лента новостей