31.07.2007 21:28

Феттель поедет на Хунгароринге

Только что стало известно, что Себастьян Феттель заменит, поссорившегося с руководством Toro Rosso, Скотта Спида во время ГП Венгрии.
Шансы Себастьяна Феттеля провести свой второй Гран При, правда на этот раз в составе команды Toro Rosso, росшие по мере углубления кризиса между Скоттом Спидом и руководством команды, только что материализовались в приглашение выступить на ГП Венгрии. Об этом сегодня заявили сразу несколько итальянских автоспортивных изданий. По их информации, команда BMW сегодня утром «отпустила» Феттеля, по просьбе Дитриха Матешитца, разорвав с немцем контракт третьего пилота.

Никакой официальной реакции со стороны Toro Rosso, равно как и разъяснения, касательно дальнейшей судьбы Скотта Спида пока не последовало. Впрочем, можно предположить, что американец в этом году больше не появится на старте Гран При, а место Феттеля в BMW займет Тимо Глок.

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Велика колекція металевих шаф для магазинів Световые вышки высокого качества Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей