FIA намерена обсудить с командами вопрос подсчета очков на 2010 год

Официальный представитель Международной Автомобильной Федерации подтвердил информацию о том, что прежде чем ввести в 2010 году какую-либо очковую систему, сначала FIA обязательно проконсультируется по этому вопросу с командами Формулы 1.
Система определения чемпиона по числу побед, принятая на заседании Всемирного Совета по Автомобильному Спорту, не будет введена в этом сезоне, да и ее появление в спортивном регламенте 2010 года пока тоже стоит под вопросом.

«На самом деле, мне это неинтересно. Мне интересно то, что хорошо для этого вида спорта», - заявил Фелипе Масса, который, действуй концепция «победитель получает все» в прошлом году, смог бы выиграть чемпионский титул.

«Действительно, может найтись пилот, который выиграет больше гонок, но при этом на протяжении сезона он может выступать очень нестабильно и не заработать много очков. В этом случае, по моему мнению, такой пилот не заслуживал бы титула», - добавил бразилец, уже прибывший в Мельбурн.

Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Интимная пластика обретает все большую популярность Удаление миомы матки без хирургии Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира

Лента новостей