23.03.2006 11:14

FIA не будет менять правила

Сегодня в Париже Макс Мосли будет предлагать «заморозить» правила, касающиеся моторов, на три года.
Сегодня в Париже пройдет очередное заседание FIA, посвященное требованиям Технического Регламента на ближайшие годы. Ожидается, что Макс Мосли будет настаивать на сохранении текущей спецификации моторов по меньшей мере на три года – до конца 2008. Свои требования президент FIA мотивирует необходимостью снижения расходов.

В тоже время, некоторые команды, например, Toyota, Honda, BMW и McLaren, готовы обсуждать изменения правил, касающихся моторов. Они никогда не были их сторонниками, и «замораживание» требований до конца 2008 года едва ли сыграет им на руку.

Однако это только одно из первых совещаний по этому вопросу – окончательные итоги Макс Мосли планирует подвести в конце июля этого года. Тогда же будут внесены соответствующие изменения в Технический Регламент Ф1.

Челябинск ждут большие перемены в вопросах благоустройства. Губернатор выделил почти миллиард рублей Рабочая неделя в Брянске начнется с ливней Предприниматель Девятов разобрался в причинах уничтожения фасада на старом здании в центре Челябинска Маленьких брянцев и их родителей позвали на праздник безопасности Мужчина пытался перебросить в клинцовскую колонию десять телефонов

Лента новостей