FIA не волнуют угрозы Ferrari

На официальную угрозу Ferrari об уходе из Формулы-1, начиная с 2010 года, в FIA отреагировали довольно спокойно. «В принципе, ничего не произошло, команда предупредила нас письменно о своём решении», - заявил представитель FIA.
Недовольных команд, запланированным бюджетом было несколько, однако, только Scuderia заявила об угрозах открыто. Пока нет сообщений подобного рода ни от Toyota, ни от Renault или BMW.

Представитель FIA подчеркнул, что нельзя угрожать президенту FIA Максу Мосли и планировать уничтожить его планы на улучшение положения других команд в Формуле-1. Мосли планирует на будущей неделе встретиться со всеми командами в Лондоне. Во время этой встречи президент FIA хотел бы получить ответы на некоторые вопросы, и он также открыт для рациональных предложений. Согласно представителю FIA компромисс возможен, но только в определённых рамках.

Убивали кочергой и ножом О чем умалчивают пилоты авиалайнеров Пьяная женщина родила на унитазе и выбросила ребенка в пакете на помойку Грузовиками возят пассажиров в Шереметьево из-за подтопления В Брянске за рекламу кальянов наказали местный лаунж-бар

Лента новостей