FIA согласна позволить уровнять мощность двигателей, но при одном условии…

FIA готова дать разрешение на то, чтобы уровнять мощность всех двигателей, но при одном условии – уровень мощности двигателей должен быть снижен.

В коммюнике, опубликованном в понедельник Всемирным Советом по Автомобильному Спорту FIA, спортивные власти Формулы 1 заявляют следующее: «После появившихся предположений о том, что между двигателями, использующимися в Формуле 1, есть разница по рабочим характеристикам, Всемирный Совет по Автомобильному Спорту решил, что если такой факт действительно имеет место быть, и если команды пожелали устранить эту разницу в рабочих характеристиках, то им может быть позволено сделать это при условии сокращения мощности двигателей. Однако вносить какие-либо улучшения им будет запрещено».

Из этого следует, что компанию Mercedes-Benz могут заставить внести изменения в ее двигатель, дабы привести его в соответствие с рабочими характеристиками двигателей других мотористов, представленных в Формуле 1, даже если внесение подобных изменений может быть сопряжено с определенными трудностями.

Институт брака умирает в Европе и России Полиция Челябинска обеспечивает порядок или создает беспорядок? Готовимся к ШОСу с ошибками Женщина погибла в пожаре на улице Бежицкой Выпускать на свободу или нет, это решит компьютер

Лента новостей