FIA занимается рассмотрением кандидатуры команды Stefan GP

В своем интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Берни Экклстоун заявил сегодня о том, что так как официально 13-ое место на стартовой решетке освободилось, в настоящее время Международная Автомобильная Федерация занимается рассмотрением проекта команды Stefan GP.

«FIA находится в процессе изучения дела команды. Если результат окажется позитивным, то Stefan GP будет разрешено приехать в Бахрейн», - заявил Берни Экклстоун.

Подобное заявление можно назвать хорошей новостью для команды Зорана Стефановича. У сербской конюшни и ее пилотов – Казуки Накадзимы и Жака Вильнева - появился реальный шанс оказаться на стартовой решетке Гран-При Бахрейна. Остается лишь пожелать им «ни пуха, ни пера».

Что касается проекта USF1, то по признанию Берни Экклстоуна, FIA отклонила их просьбу отложить дебют в королевской категории гонок до 2011 года. Таким образом, на американской конюшне можно поставить жирную точку.

Олеся Сивакова: футбол — это не самопиар 4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс Пожар на цинковом заводе в Челябинске: обошлось без пострадавших Минобороны России просит права стрелять по пассажирским самолетам, нарушающим границу На Вокзальной в Брянске ВАЗ столкнулся с маршруткой

Лента новостей