12.02.2011 22:19

ФИФА начала расследование двух матчей с семью пенальти

ФИФА начала расследование двух матчей с семью пенальтиФИФА начала расследование двух матчей с семью пенальтиМеждународная федерация футбола (ФИФА) начала расследование двух международных товарищеских матчей, состоявшихся на этой неделе. Все семь голов во встречах между сборными Латвии и Боливии и Эстонии и Болгарии были забиты с пенальти.

Эти матчи прошли в рамках международного турнира, который был организован в турецком курорте Анталия малоизвестным агентством footymedia international.

Сами результаты встреч не выглядят подозрительно: Латвия победила Боливию 2:1, затем Эстония и Болгария сыграли вничью 2:2. Необычным было то, что все голы в обоих матчах были забиты исключительно с 11-метровой отметки. По словам экспертов, вероятность этого составляет 150 000 000 к одному.

Британская компания Sport Radar, которая занимается мониторингом ставок на футбольные матчи в букмекерских конторах и на тотализаторе, в ходе игр между сборными Латвии и Боливии и Эстонии и Болгарии обратила внимание на необычайно большое количество ставок на то, что в них будет забито не менее трех голов.

Сразу после этого турнира Эстонский футбольный союз направил в УЕФА и ФИФА жалобу на действия арбитров. Позже примеру эстонцев последовали и футбольные ассоциации трех других участвовавших в этом турнире стран. Футбольный союз Эстонии еще до начала турнира выражал обеспокоенность тем, каким образом footymedia international надеется окупить расходы на организацию этого турнира. Количество зрителей на обоих матчах составило всего несколько сотен человек.

Отдых в Крыму в частном секторе Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей