23.03.2019 12:13

Фигурант «дорожного сговора» снова взял крупный контракт в Челябинске

Фигурант «дорожного сговора» снова взял крупный контракт в Челябинске

Еще «Южуралмост» изменит конфигурацию развязки возле ТК «Кольцо» в Челябинске.

Мост на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта начали возводить в 2015 году рядом со старым путепроводом. Сделано было несколько опор, пролётов и выносов. А в 2017 году стройку заморозили.

Последние несколько лет фактически только «Южуралмост» получал крупные контракты в Челябинской области, что привлекло внимание Федеральной антимонопольной службы.

Совсем недавно было вынесено решение по делу о сговоре губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, регионального Миндортранса и «Южуралмоста» на аукционах по сфере дорожного строительства. После этого Дубровский объявил об отставке.

Ещё один фигурант дорожного дела — министр дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрий Микулик был отстранен от должности по решению врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера

Источник

Вырубкой тысяч деревьев власти Москвы нанесут огромный ущерб национальному парку Эвакуируют 10 поселков в Рязанской области, где произошел пожар на складе боеприпасов Стадо коров на ранчо в США завалило снегом Обокрали умирающего офицера и скрылись: безнравственное преступление попало на камеру видеонаблюдения в Омске Брянские парки приглашают гостей на уик-энд

Лента новостей