21.09.2019 9:22

Фигуристы обвинили Ягудина в пиаре на болезни Заворотнюк

Фигуристы обвинили Ягудина в пиаре на болезни Заворотнюк

На ток-шоу фигуриста представили как друга семьи звезды сериала «Моя прекрасная няня».

После участия в ток-шоу фигурист подвергся критике со стороны своих коллег, передают ряд изданий.

Фигурист Максим Траньков отметил, что многих фигуристов звали на это ток-шоу, но согласился идти только Ягудин. Траньков добавил изданияю «КП», что Ягудин «любит пиариться на чужих трагедиях».

Как сообщают некоторые издания, фигурист за участие в передаче получил гонорар 200 тысяч рублей.

Отмечается, что семья Анастасии Заворотнюк отказалась привлекать сторонних врачей для консультаций по ее лечению.

По сообщению Telegram-канала Mash, Заворотнюк находится в терапевтическом отделении. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Вся история «вокруг болезни» известного человека заставляет задуматься о журналистской этике или сейчас ее просто нет? Не за такую ли «назойливость» к профессии журналистов стали относиться пренебрежительно, называя их «журналюками»?

И еще слово «пиар» стало превращаться в ругательство. На чем нужно и не нужно «пиариться» - тоже тема, о которой заставляют задуматься подобные истории.

Было бы объяснимо обсуждать болезнь другого человека, если ему нужно помочь с лечением. Но ни актриса, ни ее родственники с такой просьбой не обращались.

Источник

Организатор «финансовой пирамиды» украла 87 миллионов рублей «Оборотнями» и «мутантами» назвал единороссов Валерий Рашкин Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами Еще один кандидат заявился на выборы губернатора Челябинской области В Брянске сравняют с землей 40 аварийных бараков

Лента новостей