17.04.2006 15:31

“Филадельфия” не позволила досрочно завершиться принципиальному спору

“Филадельфия” не позволила досрочно завершиться принципиальному спору “Филадельфия” не позволила досрочно завершиться принципиальному спору В ночь с субботы на воскресенье в регулярном чемпионате НХЛ прошли 14 матчей. “Филадельфия Флайерз” в родных стенах принимала хоккеистов “Нью-Йорк Рейнджерс”.
Скажем, что “Филадельфия” ведёт с “Рейнджерс” борьбу, в которой пока уступает, за лидерство в Атлантическом дивизионе. Поэтому “Лётчики” со всей серьёзностью подошли к очной встрече с ньюйоркцами, в короткие сроки успев “поставить на ноги” своего травмировавшегося лидера Петера Форсберга.
Звено Форсберга, к слову, и организовало дебютное взятие ворот темнокожего голкипера гостей Кевина Уикза - на 9-й минуте Майкл Кнубл с передачи шведского суперфорварда реализовал преимущество в одного игрока, которое образовалось после удаления Микаэля Нюландера.
До конца первого периода шайба ещё один раз успела пересечь линию ворот Уикза благодаря точному выстрелу Николаса Димитракоса. А во второй двадцатиминутке представители атаки хозяев Ар-Джей Амбергер и Петр Недвед в течение 5 минут довели счёт до неприличного - 4:0.
Результативный бросок Марселя Хоссы, сокративший отставание “Нью-Йорка”, казалось, воодушевил визитёров на дальнейшие подвиги, но всех их усилия были сведены на нет вдохновенными действиями Антеро Ниттумяки. Член олимпийской сборной Финляндии буквально “намертво” ловил каучуковый снаряд после многочисленных “щелчков” противника в заключительной трети поединка. Таким образом, пенсильванцы завоевали важнейшие 2 балла и оказались прямо за спиной конкурента в таблице дивизиона.

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Отдых в Анапе: Благовещенская Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей