09.09.2020 4:52

Фильм «Апокалипсис» снимают на Южном Урале

Фильм «Апокалипсис» снимают на Южном Урале

Фантастический фильм будут снимать в довольно-таки проблемном Златоусте с 7 по 27 сентября. Причем, на некоторых улицах города даже будут перекрывать движение, так как режиссерам нужны в некоторых кадрах пустые улицы. Об этом сообщили в сообществе «Потребитель/Любимый Златоуст».

Также администраторы сообщества рассказали, что второй режиссер проекта Александра Мухарьямова сейчас проводит набор актеров для массовых сцен среди местных жителей. В комментариях большинство жителей отреагировали на это положительно и отправили необходимые данные – рост, фото и возраст.

Многие подписчики сообщества шутят по поводу того, что к фильму «Апокалипсис» очень подходит как декорация именно Златоуст. Этот город часто появляется в новостях с негативной окраской: аварийное жилье там не расселяют, разваливающуюся дамбу не ремонтируют.

Источник

Для лечения тяжёлой формы коронавируса в России нашли препарат Закон о дистанционной работе приняла Госдума В горящем доме пострадал 63-летний житель Брянска Около 60 миллионов рублей получит Челябинская область на строительство новых школ Назван лучший брянский журналист декабря 2018 года

Лента новостей