23.01.2021 4:32

Фильм Навального о «дворце Путина» Песков назвал враньем и «качественной клюквой»

Фильм Навального о «дворце Путина» Песков назвал враньем и «качественной клюквой»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь заверил журналистов, что Владимир Путин не пользуется дворцом в Геленджике, расследование про которое снял Фонд борьбы с коррупцией. Однако Песков отметил, что не знает, бывал ли там когда-нибудь глава государства.

Точных фактов, опровергающих расследование Алексея Навального и его команды, Песков не назвал. Зато охарактеризовал фильм как «качественную клюкву».

Также пресс-секретарь президента России сказал, что нельзя «ассоциировать эти объекты напрямую с президентом и утверждать, что это объект президента».

Изначально Песков настаивал на том, что дворцом Путин не пользовался и не бывал там. Но при уточнении вопроса сказал, что такой информацией не располагает.

Фильм-расследование «Дворец для Путина. История самой большой взятки» опубликовали на YouTube-канале Алексея Навального уже после его ареста. За два дня ролик собрал более 55 миллионов просмотров.

Источник

Брянское УМВД переедет в новое здание Коронавирусных южноуральцев будут возить на КТ на такси за счет бюджета Миллиардер Аристов поздравил Текслера с победой на заднем дворе избиркома В Брянске нашли пропавшего 79-летнего пенсионера Суд изъял имущество Черкалина на сумму более 6 миллиардов рублей

Лента новостей