23.01.2021 4:32

Фильм Навального о «дворце Путина» Песков назвал враньем и «качественной клюквой»

Фильм Навального о «дворце Путина» Песков назвал враньем и «качественной клюквой»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь заверил журналистов, что Владимир Путин не пользуется дворцом в Геленджике, расследование про которое снял Фонд борьбы с коррупцией. Однако Песков отметил, что не знает, бывал ли там когда-нибудь глава государства.

Точных фактов, опровергающих расследование Алексея Навального и его команды, Песков не назвал. Зато охарактеризовал фильм как «качественную клюкву».

Также пресс-секретарь президента России сказал, что нельзя «ассоциировать эти объекты напрямую с президентом и утверждать, что это объект президента».

Изначально Песков настаивал на том, что дворцом Путин не пользовался и не бывал там. Но при уточнении вопроса сказал, что такой информацией не располагает.

Фильм-расследование «Дворец для Путина. История самой большой взятки» опубликовали на YouTube-канале Алексея Навального уже после его ареста. За два дня ролик собрал более 55 миллионов просмотров.

Источник

На Урале женщину без маски задержала охрана ТЦ Сенсационные подробности происхождения высших сословий Индии выяснились по ДНК древнего человека В Брянске освободили замдиректора компании «Чистая планета» Ирину Левину Трамвай насмерть сбил пешехода в центре Челябинска 5 миллионов человек могут лишиться работы в авиаотрасли на фоне кризиса

Лента новостей