Фильм Тимура Бекмамбетова не пострадал при пожаре на студии Universal

Фильм Тимура Бекмамбетова не пострадал при пожаре на студии UniversalФильм Тимура Бекмамбетова не пострадал при пожаре на студии UniversalФильм "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова не пострадал при пожаре, произошедшем 1 июня на территории киностудии Universal. Картина выйдет в прокат вовремя: ее премьера назначена на 21 июня, сообщили "Интерфаксу" в московском офисе Universal (Universal Pictures International (UPI Россия)).

Ранее Бекмамбетов, находившийся в Лос-Анджелесе, опасался за копии картины, находившиеся на территории Universal: "Судьба русской версии фильма сейчас в руках пожарных. Риски, что русскую версию картины придется сводить заново, велики".

В фильме "Особо опасен", бюджет которого составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен.

Пожар на студии Universal был погашен 1 июня. По сведениям агентств, огонь уничтожил кварталы декорации и от 40 до 50 тысяч единиц кино- и видеозаписей. По последним данным, причиной пожара стало возгорание кровельной плитки.

Впервые фотографии черной дыры увидел весь мир Один умер, шестеро пострадали в субботу на пожарах Челябинска Борис Дубровский оценил виды на урожай На трассе под Клинцами остановили грузовик с телками В Брянске на улице Дуки произошло короткое замыкание

Лента новостей