05.10.2017 16:54

«Физрук» возвращается на экраны

«Физрук» возвращается на экраны

Он знакомится с отцом — немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает его со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, Фома остается в Железногорске. Он будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок.
В новом сезоне физрук меняет место работы, круг общений, но не меняет свой автомобиль – Гелендваген. Фома живёт по понятиям, хамоват, но добр душой. Часто впутывается в азартные истории.
Мы предлагаем жителям Челябинска, вслед за Фомой впутаться в азартную историю и попробовать открыть Геледваген и получить крутую сумку Физрука.
Как это сделать? Приходи 7 октября с 13-19:00 в ТРК Алмаз( правое крыло), а 10 октября в 18:00 ледовую арену Трактор. Тебя ждут конкурсы и крутые подарки от любимого канала.

С 9 октября по будням смотри новый сезон «Физрука» на ТНТ!

Фото ТНТ

Источник

На Урале требуют «оптимизировать оптимизаторов» Крутое селфи на фоне Земли сделала астронавт НАСА В Стародубском районе сгорел сарай МИД России: США и Германия вмешались во внутренние дела России «Кин-дза-дза»: фильм Данелия про неведомую планету «приблизился» к реальной жизни

Лента новостей