Флавио Бриаторе верит в третий титул Фернандо Алонсо

Генеральный директор команды Renault - Флавио Бриаторе - полагает, что его любимец Фернандо Алонсо может завоевать третий титул чемпиона мира еще до того момента, как он присоединится к Ferrari.
«Мы хотим постараться каждый раз быть среди первых шести пилотов на стартовой решетке, хотим целиться на подиумы и на победы », - заявил итальянец в интервью Gazzetta dello Sport.

«Во второй части сезона 2008 года Алонсо смог заработать больше очков, чем любой другой пилот. Мы должны дать ему конкурентоспособную машину. Он похудел на пять килограмм, он проезжает в день по 200 километров на велосипеде. Он обладает просто ошеломляющим настроем», - добавил Флавио Бриаторе.

«Трансферт в Ferrari? Полагаю, что прежде он сможет выиграть третий титул с Renault. Что я думаю, об этой истории "Алонсо-Ferrari"? Думаю, что это как фельетон, у которого нет конца. В McLaren он научился тому, что все не так-то просто, и я думаю, что он счастлив выступать за нас», - сказал в заключении Бриаторе.

Выбрать и заказать искусственную траву Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Теплотехника для дома Выгодная покупка жалюзи в Одессе Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве

Лента новостей