"Фокстрот" увеличил продажи и завоевал дополнительных 2,5% доли рынка

По прогнозам экспертов, рынок бытовой техники и электроники, в текущем году увеличится на 15%. Что продолжает неутешительную тенденцию к снижению темпов роста, - начавшуюся в прошлом году. В 2006 вместо ожидаемых 35% рынок бытовой техники и электроники расширился лишь на 25%. Как отмечают эксперты, главные причины замедления темпов роста: падение спроса, а также ужесточающаяся конкуренция, заставляющая снижать цены.

В свою очередь, компания "Фокстрот" подошла к новогодним праздникам не только лидером ринка, как и раньше, но и существенно улучшила показатели. Как сообщили в пресс-службе компании, "Фокстрот" увеличил продажи на 31%, и завоевал дополнительных 2,5% доли рынка.

Улучшение результатов произошло за счет усиления сети и выходу на новые рынки - утверждают специалисты "Фокстрота". В итоге компания заняла примерно 20% ринка, общий объем которого оценивают в 2,6 миллиардов долларов.

"Техника для дома" была основана 1 сентября в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Состоянием на 10 декабря 2007 года торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" включает 195 магазинов в 94 областных и районных центрах, общая торговая площадь составляет 148,766 квадратных метров. В 2007 году компания вышла на международную арену и теперь представлена в Молдове. Чистый доход в 2006 году (выручка от реализованной продукции, без НДС и акцизов) - 2,97 миллиардов гривен (примерно - 590 миллионов долларов). Чистый доход в 2007 г. прогноз (выручка от реализованной продукции, без НДС и акцизов) - 765 миллионов долларов США.

Ученые пересчитали истинный возраст Земли В Брянске 19-летний автомобилист снес столб Жители Брянска считают затею с «умными» светофорами провальной Брянцам угрожает остановка возле больницы №4 Международный турнир по боксу на Кубок РМК прошел в Коркино

Лента новостей