31.10.2008 10:10

Фоменко снова заставил Голубкину плакать

Фоменко снова заставил Голубкину плакатьФоменко снова заставил Голубкину плакатьПрекрасная Мария Голубкина – мечта многих мужчин. Но пока самая яркая звезда театра и кино остается одинокой, пытаясь залечить душевные раны, оставшиеся после развода с известным шоуменом Николаем Фоменко. Даже после расторжения брака Мария во всеуслышание говорила, что продолжает любить и ревновать Николая.

Похоже, что чувства у актрисы, оставшейся с двумя маленькими детьми к бывшему супругу еще не прошли. Новость о том, что экс-супруг женился на своей новой возлюбленной 32-летней Наталье Кутобаевой, из-за которой собственно и распался звездный брак, больно ударила по сердцу падчерицу легендарного актера Андрея Миронова."Я даже не в курсе, что Коля женился, - чуть не на плача сказала корреспонденту Дней.Ру. Мария Голубкина. – Он мне ничего не сообщал и не делился этой новостью в своей жизни".

Казалось бы, всегда открытый и веселый на публике Фоменко предпочитает окружать свою личную жизнь ореолом тайны. А бывшая жена, по-видимому, не является в жизни Николая близким человеком. В СМИ появилась информация, что Николай Фоменко решился даже на обряд венчания со своей новой пассией блондинкой Натальей.

Однако по религиозным законам второе по счету совершение таинства брака невозможно, если церковь не развела обвенчанных супругов. По словам Марии Голубкиной, у них с Николаем Фоменко тоже была церемония венчания в церкви. "То, что пишут в СМИ о том, что у Николая было три супруги, и он с ними заключал брак только в загсе это, конечно, неправда, - волнуется Мария. – Мы с ним венчались в церкви!".

Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Качественные кастрюли из нержавейки Круизы на любой вкус и кошелёк Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки

Лента новостей