Фонд госимущества будет продавать недвижимость вместе с землей

Фонд госимущества будет продавать недвижимость вместе с землейФонд госимущества будет продавать недвижимость вместе с землейФонд госимущества решил, что недвижимость нужно продавать вместе с землей.

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник регионального отделения Фонда госимущества Украины (ФГИУ)по Одесской области Александр Козлов.

По его словам, особенностью нынешнего года стало то, что соответствующими нормативными актами правительства «была разблокирована работа по подготовке к приватизации объектов вместе с земельными участками».

«Это, в общем-то, для нас несколько необычная работа, новая работа. То есть, мы раньше продавали объекты без земельных участков и покупатели получали по итогам приватизации объекта право на дальнейшую приватизацию земельного участка», - подчеркнул Александр Козлов.

Он отметил, что сейчас ФГИУ ведет работу по «одновременной подготовке земельных участков вместе с объектами недвижимости, которые на них находятся».

«Прежде всего, такая работа идет по объектам незавершенного строительства. Такая подготовительная работа на сегодняшний день идет», - добавил начальник регионального отделения ФГИУ.

На перроне вокзала Брянск-I прошли торжества в честь 150-летия железнодорожного сообщения Под Суземкой пьяный мотоциклист врезался в припаркованную машину Cуд Челябинска вернул прокурору дело москвича, склонявшего подростков к суициду Тюремные фотографии с крабом, икрой и шашлыками оказались подлинными Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно

Лента новостей