27.12.2007 10:49

Force India накануне выборов

Джанкарло Физикеллу, как и двух его конкурентов, не оставляет надежда получить место «призового пилота» в новой команде Force India.

По сведениям испанских средств массовой информации, итальянский пилот решил подстраховаться и в качестве спонсорской поддержки "с миру по нитке" наскреб кругленькую сумму - около ?10 млн. Спортивное издание Marca сообщило, что судьба 35-летнего ветерана Джанкарло Физикеллы должна проясниться в конце декабря или начале января.

Примечательно, что значительной помощью спонсоров заручился еще один претендент на вакантное место в команде индийского миллиардера Виджая Малья - Ролдан Родригес. По оценкам Marca шансы обоих гонщиков приблизительно равны.

Наиболее уязвимой выглядит позиция третьего кандидата - Кристиана Клиена, который уступает в опыте Физикелле и в финансовом аспекте - Родригесу.

В Брянске появился последователь беспардонной женской парковки Брянцы просят маршрутчиков не гнать Умер актер Алексей Булдаков: генерал из «национальной охоты» Медведев запретил повышать цены на коммунальные услуги сверх уровня инфляции В Брянске открыли обновленный сквер Дружбы

Лента новостей