Force India против закрытия заводов

Команда Force India поддержала конюшню Williams, а именно ее управляющего директора Адама Парра, который первым высказал мнение о том, что закрытие заводов на две недели не приведет к сокращению расходов.
«Лично я думаю, что экономия от закрытия заводов будет минимальной, а может быть оно даже и увеличит затраты, потому что вы должны наращивать выпуск продукции до закрытия и после него», - заявил управляющий директор команды Force India Энди Стивенсон.

Кроме этого Энди Стивенсон добавил, что закрытие завода потребует дополнительных расходов, так как команде придется оплатить служащим дополнительные часы, которые потребуются им для того, чтобы наверстать работу, потерянную во время простоя.

«Да, мы сэкономим немного денег на закрытии завода, но мы должны будем и потратить немного денег. Поэтому я думаю, что экономия будет уравновешена дополнительными расходами», - добавил он.

Обмен QIWI на WEX Археологи нашли останки 12-метрового неизвестного науке динозавра Столетний фронтовик пришел на выборы в Стародубе Эксперты Запада и России называют следующего президента Путин потребовал навести порядок в обеспечении россиян лекарствами

Лента новостей