29.06.2010 11:36

Ford показала первые фотографии обновленного Mondeo

Ford показала первые фотографии обновленного MondeoFord показала первые фотографии обновленного MondeoКомпания Ford представила официальную информацию и первую фотографию обновленной модели Ford Mondeo. Автомобиль значительно улучшен: он получил модернизированный экстерьер, усовершенствованный электроникой интерьер и два новых мощных двигателя.Ford показала первые фотографии обновленного MondeoFord показала первые фотографии обновленного MondeoКомпания Ford представила официальную информацию и первую фотографию обновленной модели Ford Mondeo. Автомобиль значительно улучшен: он получил модернизированный экстерьер, усовершенствованный электроникой интерьер и два новых мощных двигателя.

В числе новых электронных помощников водителя - система предупреждения о пересечении дорожной разметки, система слежения за "мертвыми зонами", камера заднего вида. Внешне рестайлинговый Mondeo отличается новым передним бампером с интегрированными в него светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами, а также видоизмененным задним бампером. В интерьере появилась новая качественная аудиосистема с восьмиканальным усилителем и мощным сабвуфером.

Мondeo 2011 модельного года комплектуется новыми бензиновыми и дизельными двигателями - 2,0-литровым 237-сильным бензиновым EcoBoost и 2,2-литровым 197-сильным турбодизелем Duratorq TDCi. Эти моторы уже были в линейке Mondeo, но теперь им увеличили мощность (на 12%). Остались также прежние 2,0-литровый 200-сильный бензиновый двигатель, а также 2,0-литровый дизель TDCi мощностью 112, 137 и 160 лошадиных сил. Автомобили с моторами EcoBoost в стандартной комплектации оснащены роботизированными коробками с двумя сцеплениями Powershift.

Дебют новинки состоится в конце августа на международном автосалоне в Москве, к октябрю обновленный Ford Mondeo поступит в продажу.

Только самые качественные обои по низким ценам Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Ландшафтный парк «Зарядье» Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей