Ford Start дебютировал в Пекине

Ford Start дебютировал в ПекинеFord Start дебютировал в ПекинеВ Пекине состоялась премьера Ford Start, концепта, который демонстрирует форовское видение городского автомобиля будущего.

На автошоу в Пекине Ford представил новый концепт Start. Однако, пусть никого не смущает внешность новинки – это не будущий конкурент Fiat 500 и не наследник Ka. Это просто городской автомобиль будущего, каким его представляет себе Ford – компактный, экологичный и нестандартный.

А вот под капотом Ford Start скрывается нечто большее, чем просто фантазия. Там расположен 1,0-литровый силовой агрегат EcoBoost, который после ряда доработок поступит в производство. Американский автопроизводитель говорит, что по мощности данный агрегат ничуть не уступает более крупному 1,6-литровому мотору, но, увы, точных данных не сообщает.

Салон автомобиля минималистичен, если говорить о дизайне, чего не скажешь о его технической начинке. В глаза сразу бросается сенсорный экран, с помощью которого можно управлять некоторыми функциями, вроде включения/выключения кондиционера или подушки безопасности переднего пассажира. А система MyFord Mobile Concept дает возможность подключать телефон.

Наверняка, по завершении пекинского автошоу Ford спрячет Start в глубокие закрома, и, скорее всего, о нем не будет ни слуху, ни духу. Впрочем, всегда существует вероятность, что американский автогигант, надумав создать машину для большого города в будущем, все же стряхнет пыль со старого концепта.

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Большой каталог погрузочной техники разного назначения Печи и камины от известных брендов Все новости о домашних животных на одном портале Деревянная мебель снова в фаворе

Лента новостей