Формула-1: Ф.Алонсо стал победителем гран-при Бахрейна

Испанский пилот команды «Феррари» Фернандо Алонсо стал победителем гран-при Бахрейна, который состоялся накануне. Вторым финишировал его партнер по команде - бразилец Фелиппе Масса, а третьим - британский пилот на «Макларене» - Льюис Хэмильтон.

Квалификацию днем ранее выиграл Себастьян Феттель на «Ред Булл» и довольно долго он удерживал свое лидерство. Однако неисправность автомобиля не позволила ему бороться за призовые места в гонке. Как результат - его обошли оба гонщика команды «Феррари», а также Хэмильтон. Сам же Феттель финишировал лишь четвертым. В зачетную десятку также вошли Росберг на «Мерседесе», его партнер по команде - Михаэль Шумахер, Баттон («Макларен»), Уэббер («Ред Булл»), Лиуцци («Форс Индия»), а также Барикелло («Уильямс»).

В личном зачете лидирует Алонсо - 25 очков, второй - Масса, у которого 18 очков, третий - Хэмильтон - 15 очков. Далее идут Феттель - 12, Росберг - 10, Шумахер - 8, Баттон - 6, Уэббер - 4, Лиуцци - 2, Баррикелло - 1.

В кубке конструкторов лидирует «Феррари» - 43 очка. На втором месте - «Макларен» - 21 очко, на третьем - «Мерседес» - 18 очков.

Следующая гонка состоится 28 марта в Австралии.

В Клинцах женщина-водитель автобуса уронила пассажирку Революции не будет, считает Иноземцев. Если кандидатам в депутаты Мосгордумы незаконно отказали в регистрации, виновные должны быть наказаны, считает Матвиенко В Брянске вновь искали Александра Прохорова Фестиваль детского творчества «Мы сами снимаем кино!» прошел в Брянске Фирменные майки из картин отца и фотографий деда делает модельер Настя Белковская

Лента новостей