22.04.2010 16:12

Формулой-1 заинтересовался Пирелли

Формулой-1 заинтересовался ПиреллиФормулой-1 заинтересовался ПиреллиУже третий производитель резины не прочь заменить Бриджстоун в следующем сезоне.
Ранее была информация об интересе к Королевскому классу компании Мишлен, которой благоволит организация команд Формулы-1, а также другого шинного производителя - Avon-Cooper.

Однако теперь сообщается, что в качестве замены уходящему Бриджстоун может прийти и Пирелли, который год назад отказался сотрудничать с Формулой-1, поскольку заинтересован в разработке гоночной резины, подходящей и для обычных авто.

Но теперь после собрания акционеров компании, глава Пирелли Марко Тронкетти Провера заявил, что производитель может изменить свое решение, если руководством элитного вида автоспорта будут удовлетворены условия итальянцев.

Так, в частности, в Пирелли хотят, чтобы диаметр шин был увеличен с 13 до 18 дюймов. В то же время компания, как и Мишлен, хотела бы получать коммерческую выгоду из поставок резины конюшням.

Получение прибыли от покупок Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Световые вышки высокого качества Качественное постельное бельё

Лента новостей